Система МММ - это Структурированная Касса Взаимопомощи!!!

Сегодня помог ты - завтра помогут тебе!

ВНИМАНИЕ!!!

Спеши оказаться в числе первых!

Теперь даже и деньги переводить никуда не надо,
они так и будут храниться на твоём банковском счёте!

Не упусти свой шанс!!!
Разве тебе не казалось иногда, что ты рождён для чего-то большего?
Не для той серости и беспросветности, которые окружает тебя сегодня?
Когда ты вынужден горбатиться с утра до вечера на чужого дядю и получать за это какие-то жалкие подачки, гроши?
И тратить на это всю свою жизнь!
Единственную, ведь другой больше не будет!!
Никогда!!!
Казалось? Тогда тебе сюда!


Доступные вклады:

Процентов в мес. 30% 10%
Описание "Обычный"
(можно снять в любой момент) до 300 000 р.
"Надежный" свыше 300 000 р.

Доход 30% в месяц в МММ - это реально?

Вот уже более года Социальная Финансовая Сеть МММ работает, как отлаженный часовой механизм, в котором такие высокие проценты - обычная реальность для участников. Можно долго и с умным видом рассуждать на тему, сколько еще просуществует МММ, утверждать, что получать такие высокие проценты невозможно, что это лохотрон, обман, кидалово, а можно сделать депозит и получить те самые «невозможные» проценты на свой счет в банке, как это сделали уже миллионы. На сегодняшний день в МММ уже участвуют более 35 миллионов человек, из них 30% - вкладчики из-за рубежа. По самым минимальным подсчетам в системе задействованы деньги, которые равны бюджету ну например Беларуси. И это по самым минимальным подсчетам!


Сохранить деньги в МММ или преумножить?

Сергей Мавроди говорит совершенно прямо и ничего не обещает - МММ это финансовая пирамида чистой воды, здесь нет никаких гарантий, обещаний, подписей, печатей, милых улыбающихся офисных работников, которые подсунут вам договор с мелким шрифтом... Есть только одно «но» - настолько весомое, что благодаря ему система охватила не только страны СНГ, но и Европу, США, Китай и другие страны - Всем Всё Платится. Вопреки расчетам экономистов, вопреки громким заявлениям и обвинениям в адрес Мавроди со стороны многочисленных чиновников и госслужащих. Решайте сами, какую цель вы преследуете. Если сохранить свои деньги - отправляйтесь с ними прямиком в банк (всего за последних 20 лет в России развалилось около 2000 банков. Как, вы не знали?), делайте депозит под смешные проценты и наблюдайте, как инфляция «съедает» ваши деньги. Если же вы хотите приумножить свои деньги, заставить их работать на себя, на выполнение ваших желаний и мечтаний - свяжитесь с руководителем нашей структуры и узнайте, как это сделать. Более 35 млн. человек уже объединились под одним общим лозунгом - «Мы Можем Многое» !

Закон на стороне МММ!

Волгоградский суд РФ вынес однозначное решение, которое вступило в законную силу 17 февраля 2012 года и обжалованию не подлежит - МММ является абсолютно законной организацией. Ознакомиться с ним можно на Официальном сайте. МММ законно, в чем мы убедились, чего не скажешь о всех клеветнических высказываниях и обвинениях противников МММ. Клевета и угрозы - вот это действительно преступление.

МММ - феномен XXI века

Глобальной кассе взаимопомощи МММ предстоит не просто войти в историю, но и изменить ее. Оставаться наблюдателем или же стать участником этих глобальных изменений - решать только вам.


Все всем платится уже более года!!!


МММ - десятник
Александр десятник МММ
Email: alexmmm44@gmail.com
Skype: alexandrt44
Урал, Россия, СНГ, весь Мир
Google 0.0241 с.